В дальние края

За окном вагона
Рыжие поля.
Речки, перелески-
Русская земля.
И стучат колеса,
Катит поезд вдаль.
Ничего, что было,
Мне давно не жаль.
Все перегорело,
Ветром унесло.
Я сижу в вагоне.
На душе светло.
Поманили снова
Дальние края.
И бежит дорога,
Как судьба моя.


Рецензии