О себе

Я родилась в январе, в январе,
так же тихо падал снег на дворе.
Не  ждала меня родня, не звала,
Появилась я на свет, как трава.
И с тех пор живу сама по себе.
Всякий раз, встречая день января,
Повторяю, как же счастлива я.
А года спешат, торопятся вдаль,
Ничего из прошлых лет мне не жаль.
Есть родные, есть друзья у меня.
Слава Богу, еще мама жива.
Как люблю я колесить по стране,
Эта страсть живет с рожденья во мне.
Беру в кассе я билет в никуда
И как поезд, мчит судьбина моя.
Не могу и не хочу быть другой,
Доживать придется век мне такой!
Да и вы уж примиритесь,родня,
Что неслушной меня мать родила.
2007 г.


Рецензии
Как трава не рождаются люди
Мы по промыслу Бога живем.
Все, что рядом для нас уготовлено
мы по жизненной ленте несем...
В нашей жизни ДОРОГА ПРЯМАЯ
Есть и кочки и ямы в пути...
Мы идем не теряя совести!
С помощью Бога с НЕЕ не сойти!
Л:)

Любушка Новикова   16.09.2010 07:42     Заявить о нарушении