Я так тебя люблю

***

В твоей любви есть переливы света…
В твоих стихах присутствует огонь,
И в тишине холодного рассвета
Я так прошу, пожалуйста, позволь:

Позволь любить твои шальные песни…
Позволь любить стихов греховных блажь,
Пусть будет жизнь сложна и интересна,
Без фальши слез... и без обидных краж…

В греховных снах и в полудреме ночи
Явись ко мне, как грешник, я молю…
Я так люблю… Я так страдаю очень…
Одну тебя, поверь, боготворю…

Сгорим в любви с тобою без остатка,
Найдем в ночи мы путеводный ключ,
И мне с тобой, любимая, так сладко,
Наш мир любви развеет сумрак туч…

В твоей любви так много красок лета,
Твои мечты, как раб, боготворю...
Лишь только ты холодным хмурым утром
Смогла сказать: "я так тебя люблю..."


Рецензии
Твоя Любовь, без фальши и ироний,
Влечёт уже, с любой твоей строки,
Пленит звучанием, неслыханных мелодий,
Ведёт к тебе, чтоб сотворить грехи...

Пылающее Слово   15.09.2010 10:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, за прекрасный экспромт!

Елена Чуфарова   15.09.2010 10:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.