Любовные секреты

Не обещай ей звёздочку достать.
А помоги поддерживать в ней - Стать.
Ту красоту, присущую лишь ей;
Спеши назвать ЛЮБИМОЮ своей.

Не обещай ей кладези Земли.
Любовь - она и в славе, и в пыли.
Любовь не признаёт иных личин,
Она одна для женщин и  мужчин.

Есть только смена света и ночи.
Есть только солнце и его лучи.
А, в остальном, любимые равны,
Как проблеск солнца в наготе Луны.

Проносятся над временем ветра.
Любовь, как полог прочного шатра.
Пройдут дожди, встряхнётся мокрый лес,
Любовь звездою скатится с небес


Рецензии