Здравствуй, осень, что расскажешь?

Здравствуй, осень, что расскажешь?
Вижу ярок твой наряд.
Я скучал, признаюсь, даже.
Но милее лета взгляд.

Ты обиделась? Не стоит,
Те деньки уж позади,
Не люблю таких историй,
Исподлобья не гляди.

Пусть твой бал порой невесел -
Не твоя уж в том вина.
Златом улицы завесив,
Лей дожди свои до дна.


Рецензии