Вот и осень наступила

Вот и осень наступила, вот и осень.
Закружили в белом танце листья в россыпь,
Она с собою серебристый дождь приносит.
И золото свое нам в ноги бросит,
Хоть не просили мы её об этом вовсе.

28.08.2010


Рецензии