Умаслила - эпиграмма

            Кому: Петрову.
            Куда: "Царство тающих льдин"
            "...явился вызывать белую зависть
            у собратьев по перу".
                Из предисловия к сборнику.

        УМАСЛИЛА

Не от собратьев по перу -
мне многих жаль:
завидовать - Петрову,
когда ловлю с ним кайф?
                Беру
глазами,
       языком,
             губами -
снова
читаю и схожу с ума,
уже сама себе завидую...
Читать - мне мало!
               Я ума-
слить
      напишу
            Петрову
Игорю!


Рецензии
действительно умаслила.

Александр Затонский   31.08.2010 15:36     Заявить о нарушении
И не одного, мерзавка!

Любовь Левина -Элвас   31.08.2010 22:36   Заявить о нарушении