нестерильным бинтом

моя девочка маленькая, взгляд полузлой 
с беспросветной идилией, непроходной 
бледное тело стелется перед ним пастилой 
каждый елейный секс принимает за любовь 
моя девочка мятная, беспокойная Ли 
растерзали тебя, не пугаясь совсем 
без условий всю нежность твою соскребли 
напористо тихо, до самых морфем. 
моя девочка пряная - нежное полотно 
кто сейчас меряет твои бедра ртом 
кто заденет твою рану на сердце кнутом 
и перевяжет её. 
нестерильным бинтом?


Рецензии
Сразу видно, медработник пишет)))
Понравилась фраза "меряет твои бедра ртом"...

Татьяна Ковалевич 2   14.10.2010 13:02     Заявить о нарушении