Казантип. Или в гостях у беса

Деньги, карты, казино,
Кружат здесь свое"кино".
Люцифер и много слуг
Предлагают сто услуг:

Девки, рок и обольщенье,
Вам подарок к дню рожденья,
Сладок вкус твоей мечты
Здесь с ней можно быть на "ТЫ".

Небо, звезды, ночью страсть
И козырная всем масть.
Здесь никто, никак не знает,
Что в итого он поймает.

Громом стелятся аккорды,
Рядом потные все морды,
Пляска-тряска перед бурей,
Всех заводит нагость фурий.

Жуткий свист и крик в толпе,
Что-же хочется тебе?
Слышен визг и сразу смех-
На любые вкусы грех!

В кулуарах, за кулисой
Уколоться можно кислой,
Если быть еще проворней,
Уколоться можно черной.

Ну,а если покурить?
То не нужно и спешить-
Дурь-трава дымится в зале
(Ее раньше запрещали),

А теперь она калым,
Всюду только едкий дым.
В раже крутится рулетка,
Куш поймала малолетка.

Здесь и старый лысый хрен,
Он удачлив и не тлен,
Беспокойно чешет взглядом
Девок,всех,что ходят рядом.

Леший зубом дернул пробку,
Щиро льется в глотки водка.
Метрдотель и крупье
Тоже все навеселе.

Время как сошло с ума,
Потеряло тормоза.
Гонки, гонки по спирали
Те, кто Там, не замечали,

Что такой капкан сетей
Ставит случай много дней.
Иногда и годы длятся,
Всем там хочется стебаться.


Но из будущего к нам
Ходит время тут и там
И бывает, так, нередко
Рядит ряженых, но метко.
Им дорога по наводке
К раскаленной сковордке,
Где отсутствует покой,
Только дух гуляет злой.

Вся вселенная в спирали,
Круг не замкнут, нет концов
На земле всегда искали
Хлеба, зрелищ и...любовь.


Скунс Персидский.


Рецензии