по умолчанию

ты не целуешь меня на прощание
так не целуют ненужных и очень важных людей.
я часто меркну в компании гламурных девочек,
когда у меня нет желания выё красноречием.
меня тошнит,
когда понимаю, что это уже в истории
и мне тут нечего делать.
каждая наша размолвка
подразумевает предстоящую нежность,
предстоящие сладкие дымки
и прочую слабоалкогольную дрянь.
каждая наша. подразумевает что-то,
а иначе зачем еще. весь этот душевный стриптиз.


Рецензии