Би

не нужно ловить меня на словах
высасывать струйкою всю меня из ладоней
я не из тех, кто постоянен всегда
я из тех, кто, целуясь, не закрывает глаза,
кто царапает правдой лицо, губами запястья
ты же знаешь, как
я теряю контроль, натянуто быстро,
бескомпромиссно. как
не всегда думаю о тебе, целуя мочку твою еле теплую
с дыханьем прерывистым и сознаньем туманным. как
обоим мило от того, что
ты один знаешь про мою би
горьким комочком под твоей ложечкой
электричеством ниже моей груди
несинхронной поступью наших четырехкамерных
кто мы друг другу, сам посуди
я —
рыжеволосая би.
ты-
кто-то,
кто слабее меня.
романтичнее
правильнее
нежнее
разве мы вместе?
скорее ты вместо.

него.


Рецензии