карикатуркою

карикатуркою. шаржем. виньеткой, гротесками.
фельетонами. выдумкой. сочинением. пьесками.
лосками. глянцами. фотошопами. блесками.
фибрами. жилами. жилками. лесками.
бодрящими шнапсами. злодейкой с наклейкою
чистою, свежею, самодельною, клейкою.
желобком, утолщением, плинтусом, рейкою.
тупиком. переулком. бродвеем. аллейкою.
филькиной грамотой в смс, у кровати мятой рубашкою
в сердцах, пмс и фиолетовой лакмусовой.
бумажкою.


Рецензии
Интересно...

Татьяна Ковалевич 2   14.10.2010 12:58     Заявить о нарушении