Призрак

Я принёс бы твой утренний кофе
В разогретую телом постель,
Не спеши,не вставай-сердца строфы
Не дослушали ночи свирель.
Улыбнись мне сверкая огнями
Своих глаз.Между нами стена.
Ты-прекрасна,ты пахнешь цветами,
А я только лишь призрак из сна...


Рецензии