Валгалла

я проиграла сражение, я ползу к тебе, Валгалла',   
с губами, обесточенными её стоном,   
я любила ее каждым чертовым дюймом, а она мне лгала   
каждым чертовым своим миллимикроном.

удели мне комнатку, милая Валгалла',   
где бы я счесывала ладони о стены,   
где бы зашкаливала моя шкала,   
куда бы не попадали её аллергены.   

забери мою тонущую ладью, Валгалла', 
ее колениладони меня не пускают,   
я задыхаюсь посмертно от их тепла,   
а они меня мертвую в реке полоскают. 

Лола, девочка, вечная моя Валгалла',   
я бы чертила губами твои очертания,   
только ты меня навсегда прокляла   
на любовь, на позор и скитания.


Рецензии
Да, очень необычно! Завораживает...

Татьяна Ковалевич 2   14.10.2010 12:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.