Философия веры...

Я Бога искала на этой земле,
Я в церковь не раз приходила...
Священник казался посредником мне,
И вера сквозь боль уходила...

Искала я Бога внутри у себя,
Свой мир разрушая сомненьем,
Но постепенно сквозь муки в меня
Пришло удивленье мгновеньем.

В котором сквозь сон улыбнулся малыш,
Из почки вдруг лист показался внезапно,
И кажется мне вдруг порою, что спишь,
А жизнь,будто миг, пробежит безвозратно...

Теперь своим Богом я выбрала Жизнь
В ее удивительном чуде движенья.
И я буду с чувством и радостью пить
Все то, что подарено будет мгновеньем. 


Рецензии
Прекрасное и мудрое умозаключение человека, ищущего истину. Мой результат исканий здесь http://www.stihi.ru/2009/05/03/1086, приглашаю. С уважением.

Юрнест Алин   07.09.2010 07:38     Заявить о нарушении