Целовал меня листопад...

***

Целовал меня листопад,
Под покровом вечернего сада.
Не вернуть ничего назад,
Да и в общем - то, и не надо.
Как по - майски был вечер нежен,
Так пьянила небесная просинь.
Мне казалось - пришла весна,
Я ошиблась, настала осень.


Рецензии
Прекрасные стихи! Да весна ещё будет цвести в Твоём оживающем сердце....

Евлалия Людмила Бодня   30.09.2010 14:50     Заявить о нарушении