Видишь - весна все пытается выйти из комы...

Видишь - весна всё пытается выйти из комы?
месяц агонии. месяц, лишенный тепла.
ты же умеешь оказывать первую помощь!
нежной ладонью
дотронься, где больно... весне
пусть она плачет, и в теплые капли растопится снег.

пусть ее кровь растечется багрянностью маков
по горным долинам, что я не успела тебе подарить
оставшись один на один с одиночеством марта...

Знаешь? я больше не буду проситься обратно!
но я бы хотела влюбиться в тебя еще раз...


Рецензии