Не грусти, что снова осень...

Не грусти, что снова осень -
Солнце так же дарит свет,
Только ветер листья сбросит,
Небо примет серый цвет.

Не грусти, что дождь всё чаще -
Старый зонт - спасатель наш
В жёлтом парке он нас спрячет,
Сдержит осени кураж.

Где, скажи, твоя улыбка?
Дай мне руку - и вдвоём
В золотисто-красных листьях
Счастье мы искать пойдём.


Рецензии