Я читаю в ладони линиях...

я читаю в ладони линиях,
что в своих предыдущих рождениях
я всегда становилась растением:

это я была белой лилией,
на постель на рассвете подброшенной
к той, кем ты была в прошлой жизни.

ты меня приносила в жертву,
чтоб узнать, что еще любима,
лепестки раздавая ветру.

я была каждой веткой сирени,
расцветавшей в твоем саду
по ночам в первый месяц весенний.

из моих переспелых ягод
для тебя получалось вино...
ты всегда была где-то рядом!

и сейчас ты со мной - одно.       


Рецензии