1 декабря

уже в третий сезон маня,
твое сердце стучит в меня.
мое - просит: люби! моя
любимая...

пусть до мая так долго жить,
завяжи на запястье нить -
я по ней научусь твой пульс
различать среди свиста пуль.

пусть на окнах узор повис -
убежим от зимы в Тунис!
завернувшись в ночей парчу,
там тебе еще раз прошепчу:

love me, lieb mich, люби! моя
любимая...


Рецензии