страх потерь

боль,
как это близко
словно небо
готовое упасть.
низко.
да страха низко
гладь воды
голубоглазья гладь,
отвлекаешь,
сердце
сталь на камне,
холод
беспрерывность
дождь,
непонять,
как скрытое дыханье
понемногу
превратилось в ложь.......


Рецензии