мертвые поэты

мертвые поэты влекомы ветром -
                пыль
черствые страницы разрыты чувства -
                дым

выстрелы круженья падкое зверьё
вздохи сожаления крадено бельё

кто осенним утром слякотно босой
ком грудной волочит тщетною рукой?

мертвые поэты узники себя
слезы жрут туманы мясо суеты
молят волят богу крошки красоты


Рецензии