Изъян свободы

…свобода, в которой я сам - изъян,
Привыкший жить безрассудно вне стен, вне стай. /А. Страхов/

Изъян свободы – подрезанных два крыла.
Исчезла стаи когда-то мелькнувшая тень.
Я пьян строкою. И знаешь…я так устал…
И давят стены…И снится под ёлками пень.


Рецензии