Осень словно ржавчина...

Осень – словно ржавчина,
Надвое – луна.
Вечер, разлучавший нас,
Кается в грехах.

Сказку он на ране той
Сладко не споет.
Завтра солнце раннее
Холодно взойдет.

(Перевел с чеченского автор)


Рецензии