Земля! ты стонешь от боли

ЗЕМЛЯ! Ты стонешь от боли.
Бог создал Тебя не для войн,
А для чистой и доброй воли.
Мы,люди ЗЕМЛИ,мы частички Вселенной,
Задуматься все должны
О своём предназначении.
Но,если подумать,что каждый из нас
Найдёт в себе Бога,
Тогда расцветёт на ЗЕМЛЕ Райский сад,
И в каждой душе не останется злобы!!!


Рецензии
СОГЛАСНА !

Ольга Доможирова   12.07.2011 11:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.