Моему неизвестному читателю

Пожалуйста, не мучь себя в догадках!
Люблю, конечно же, мой друг, люблю!
Оставь мне чуточку надежды сладкой,
Что и тебе я голову кружу!

Скажи, зачем тогда ты прячешь НИК свой?
Трусишка, вор иль просто лицемер?!
Давай с тобой и поболтаем, друг мой!
Как рифмы? Падежи? Какой размер?

А заодно придумаем коленцы,
Чтобы колени не болели лишь
При чистке от бредятины в нетленке,
Теряя зрение, замучив мышь.

Начнём с тобой живую перекличку,
Мы будем изъясняться о любви.
Напишешь длинное письмо мне в личку,
И я в мечтах отправлюсь в небеси.

Пожалуйста, не мучь себя в догадках!
Люблю, конечно же, мой друг, люблю!
Оставь мне чуточку надежды сладкой,
Что и тебе я голову кружу!

Картинка из интернета.

29.08.2010г


Рецензии
Нина, прекрасный стих, но в инете знакомиться опасно, сколько было неприятных случаев.

Станислав Пенявский   28.03.2011 06:50     Заявить о нарушении
Это точно! Я уже это поняла.
Спасибо)))

Нина Орлова   28.03.2011 12:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.