Страстное признание

Я люблю тебя сильно и страстно
Прижимаю ладонью  твой стан
Говоришь ты так сладко приятно
Нежно будишь меня по утрам
Доверяешь ты смело  секреты
Сокровенные тайны души
И потоками  яркого света
Освещаешь дорогу в пути
Мне так хочется долго общаться
И с тобою быть вместе всегда
Ни на миг с тобой не прощаться
Никогда,никогда...Никогда!
И с тобою по-жизни не скучно
И с тобою в дороге легко
Когда рядом ты, вовсе ненужно
Быть в заботе что так далеко
Мне достаточно прикосновения
Своих рук,чтоб тебя вновь зажечь
Мне достаточно только мгновенья
Чтоб вниманием душу увлечь
Не сердись,что порой забываю
Я признаться тебе как сейчас
Не сердись, что не заряжаю
Слишком времени мало сейчас
Что так часто тебя оставляю
Чтоб не лился твой ласковый  звон
Свою песню тебе посвящаю
Мой мобильный телефон
-----------------------------
Улыбнитесь.И не принимайте всерьез . Просто шутка!


Рецензии
Смешно и - грустно...Потому что правда...

Дания Мирумир   31.03.2022 05:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.