сердце

сердце еле стучит я сижу у окна
голова не болит хоть глушил я вчера
вспоминаю тебя ты в моей голове
но на сердце тоска солнце светит ,но тень

сердце остановилось я лежу у двери
что со мною случилось?милая помоги
но тебя нет рядом вот уже 20 лет
солнце уже не светит ,но я вижу свет


Рецензии