Сказка молодого вина...

Денег так мерзостно мало, но сбегаю в шоп и мне хватит на фрукты и литр молодого вина.
Вечером морду свою противозную, бритвой тупой поскоблю и помою давненько немытые волосы.
Что-то по бывшей по прошлой жене заскучалось, и видно загрызла падлюка, сосущая душу вина.
Сяду в автобус из города в пригород, скручивать трассу в бетонные, длинные полосы.
Здравствуй родимая! Здравствуй! Давно же ты мне не звонила. Тоска.... Номер Забыла?
Новых любовников видимо целая тьмущая тёмная тьма? И не давали они по ночам отдохнуть?
Замуж не скоро? Не скоро. Не злись. Поцелую. А жизнь тебя вижу ни капельки не изменила.
Просто взгрустнулось сегодня и я вот приехал с тобою, немного остывшей печали глотнуть.
Дети уже повзрослели давно, поженились, устроились, видимо внуков рожать собираются.
Что ж нам делить-разделять уж теперь, по большому, по старому-старому счёту с тобой?
Жалко, не смог я быть мужем примерным, достаточно верным, но другом я быть постараюсь.
Хочешь прощенья сейчас попрошу, посмеясь над безмозглым, беспечным, и мерзким собой?
Нет, без слюней, без печали и сентименты я тоже убил, да и тоска заросла словно пуля в башке.
Солнце погасло, я честно тебя отпустил, чтобы и мне одному одиноко на звёзды смотреть.
Я вот вина тут привёз, шоколад, виноград, апельсин словно солнце струится в зажатой руке.
Знаешь любовь может быть и огромной, без края! Посмотришь и хочется сразу с тоски умереть....


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.