Растопят лед замерзших чувств и мыслей

Растопят лед замерзших  чувств и мыслей...
твои глаза...

И шепот...неожиданный, как выстрел...
есть что сказать..

И голос...внутрь и  разрывает вены...
вскипела кровь...

И разум встал пред сердцем на колени...
пришла Любовь.


Рецензии