Пара не важных строк, пара не нужных фраз

Пара не важных строк, пара не нужных фраз,
Жизнь - навыворот, наоборот - вот так я живу сейчас.
Много сомнений и бед, пара смешинок в глазах,
Солнечный яркий свет ласкает ресниц взмах.
Нет, крыши над головой - смеюсь проблемам в лицо,
Главное быть собой и не стать подлецом.
Главное жить и любить то, что вокруг тебя
И верным курсом плыть душу свою теребя.
Дать ей возможность болеть, страдать, вспоминать о былом,
И не оледенеть, с застывшим от слез лицом.
Главное верить в то, что тебе хорошо сейчас,
Не откладывать на потом, и не думать - в следующий раз.


Рецензии