Безыскусность камуфляжа

Всё думаю, что есть любить-
Лишь похотливое влеченье?
Или себя превозносить
Почти до умопомраченья?

Не дорожим сим божеством...
Гигантских сил источник чистый
Заворожит нас, а потом,
Вдруг, исчезает очень быстро.

Однако, что же там, потом?
У всех, по-разному, бывает:
Хватаем воздух жадным ртом,
Чтоб ощутить блаженства рая -

Когда, разнежась в сонме ласк,
Уж думаем: "Ну вот, свершилось!"
Но чувственный огонь погас
И оба, вдребезги, с вершины...

А у других иной расклад –
На кошелек бросают взгляды
И молодой альфонс так рад,
Что при деньгах бывают бабы!

И у девиц не промах вкус
На звонкий перезвон металла –
Совсем не мил? Да был бы Туз!
Тут и она бы Дамой стала...

И всё – под именем "Любви"...
Стирая  краски камуфляжа,
Прости родная нас, прости,
За безыскусность макияжа.


Рецензии
внушили всем что кайфы есть любовь...

живя в химерах, обольщении
имеем бред страстей, итог---опустошение

с теплом

Ирина Коноваленко   06.06.2017 14:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.