Мое

Открой свои глаза
Увидишь,как пылаю
Проклятая слеза
Ее не выжимаю
И не зову к себе
Она мне не подруга
Один в своей борьбе
Как в середине круга
Который,как мираж
Опять меня терзает
И снова эта блажь
Ее никто не знает
Мне не понять умом
Откуда эти страхи
Но только перед сном
Я вновь ступаю к плахе


Рецензии