Город

Город, как пальцы раскинул проспекты,
Как кольца на руки, напялил станции,
Пухом июньским, барышней ветреной
Мысли мои по Москве разлетаются.
Легкие, ловкие, светлые, смелые,
Дерзкие, резкие, многоэтажные,
Как же слепить из вас комья целые,
И не запачкать лица бумажного?
Или поймать, причесать и вынести
Вас на показ, на базар тщеславий
Цену сбивая, готовой быть к милости,
Каждый сентябрь слова меняя.
Я параноик - я мучаю буквы,
Ставлю их в тень своего пребывания,
Множу слова алфавитными тюрьмами
Неувядающей графомании.


Рецензии
грустное, Оль.. )
а куда фото подевалось?

Роман Лагутин   06.09.2010 20:32     Заявить о нарушении
убрала, не нужно оно здесь

Оля Лес   12.09.2010 16:13   Заявить о нарушении