The last of the lost - наброски

Не вижу смысла
Скрою свою страницу
Свои мысли
Свои чувства
И если в мире
Станет пусто
ты вспомни обо мне
И навсегда забудь

The last of the lost
Последний из всех
И больше не надо
Иду только вверх
В тебе не нуждаясь
Ничья и одна
Исправляя ошибки
Осталась листва

Не вижу смысла
Искать пароль к сердцу
К твоим мыслям
К твоим чувствам
Не время для грусти
Утихают песней
Мои слова
Снова одна

The last of the lost
Последний из всех
И больше не надо
Иду только вверх
В тебе не нуждаясь
Ничья и одна
Исправляя ошибки
Осталась листва


Рецензии