Тёмные силы

 Тёмные силы захватили город
 Нету совершенно никакой тоски
 Пора бы сделать что-то такое,
 Но нету почему-то никакой незги.

 Тёмные силы опустились над нами
 И окружили нас повсюду,
 Тёмное может нам только сниться,
 Тёмные нас отправят в ад искриться.

 И если нет веры в тёмные силы,
 Они захлестнут вскоре душу твою
 Ведь всё, что ты делаешь в мирное время
 Пойдёт уж не точно во благо врагу.

 Летают над городом чёрные стаи,
 Сгущаются краски и мир замутнён,
 И что же случится, если всё злое,
 Прольётся на Землю чрез мир номер ноль.


Рецензии