Разборка

Один моряк влюблён был
В красивую девчонку.
Рисковал ради неё и всем дерзил.
Фонтаном изливал пыл,
Души терзая струнку.
Её девичьему сердцу сладко льстил.

Пол года длились встречи
Романтики беспечной,
Чувства тёплый морской ветер укреплял.
Так разгорались свечи,
И к жизни подвенечной
Повернули молодые свой штурвал.

На три денька простился
С лелейницей своею,
Привести хотел в порядок все дела.
Ну, а когда вернулся,
То был отвергнут ею.
Да, другого полюбить уже смогла!

Разборка состоялась,
Смерть в драке той витала.
Из двоих каждый по-своему был прав.
Но тут она вмешалась,
Не выдержав накала.
Получила хладный нож, меж ними встав!


Рецензии
Разборка жутковата.
Сама девчонка в этом виновата.
Хороший жизненный урок.
С обожанием,

Берегинюшка   29.08.2010 21:55     Заявить о нарушении
Спасибо. Беда пройдёт, настанет день счастливый!

Володя7   29.08.2010 21:58   Заявить о нарушении