Миг счастья

...Мои ходили в ночное, а точнее, ездили на машине на рыбалку.
   Явились под утро с запахом костра и кругами под глазами,  но,  довольные:  порыбачили, поговорили о своем мужском,  посидели возле ночного костра и еще успели сфотографировать, пролетевшее мимо НЛО.  Что-то зачастили наши собратья?! Едва умывшись, все дружно  свалились спать. 
   Утро.  Воскресение.  Сижу у окна, на кухне: за стеклом с шумом идет дождь. Прямые струи с силой ударяются об асфальт и, спружинив, отлетают на газон. Просили у природы дождя, -  пожалуйста, идет, старается вовсю.  На плите закипел чайник... скорее выключаю. Не буди моих мужчин, не тревожь их сладкий сон! Громко замяукала кошка, выходя из спальной... Тихонько шлепнула ее, чтоб замолчала. Обиженно смотрит: за что, хозяйка, я ведь обход делала, - все на месте, вот и радуюсь.  Взяла на руки кошку, и она  с удовольствием устроилась на левом плече. Идем на кухню. Присаживаюсь к окну.  На плече мурлычет кошка, на столе стоит чашка горячего чая, а из комнат доносится  ровное   посапывание моих мужчин... Миг счастья!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.