Чувство?

Кожей тонкой прикрыто сильное сердце
Кровью алой промыты глаза
До чего же с тобою мне было чудесно
Возноситься на небеса!

И по тонкому лезвию острых признаний
Через теплые руки твои
Я готова пройти через все расстояния
Не касаясь мертвой земли

И под светом луны разглядеть твою душу
Чтоб себе ее силой забрать
Чтоб обнять тебя крепко все тайны разрушив
Не сумев одиночкою стать


(Написано под впечатлением от одного к/ф)


Рецензии