Безмятежное рваное утро

Безмятежное рваное утро
Я танцую тебе,
Залипаю,
Не то слово. Нежность.
Твоя математика миром крутится
Развивается мысль, прерывается матрица
Ударными. Каплями.
Ударными буднями   
Хочешь? Ладно.
Буду мечтой
Жить
А иначе –
//Пауза
Я дарю совпадение и иллюзию.
И ещё одну чашечку кофе,
Потому что без капли горького
Не узнаешь, насколько жизнь….


Рецензии