Гибель Ангела

Поднимусь на вершину
И взгляну с высоты
Где то там на востоке
Вдруг появишься ты,
Подойдёшь ты и скажешь:
«Я пришла, ну привет»
И вонзишь мне с размаху
Прямо в сердце стилет
Я скажу мне не больно
Я без сердца смотри…
Гневно скажешь: «ДОВОЛЬНО!»
«Ведь оно там внутри!»
Отойду ближе к краю
Молча выну стилет,
Кровь польётся струёю,
Обагрит парапет
И расправлю я крылья
Поднимусь в небеса
Пролечу я полмили
Упаду в никуда
И лежа в лужи крови
Буду просто мечтать
Как подняться мне в небо
Что бы снова летать
Кровь по капле стекает
И в глазах уж темно
В сердце жизнь угасает
Моё время пришло.


Рецензии
Ох,вот это ,действительно,за душу меня задело!
Вот это произведение очень чувственное!
Спасибо!))

Кристина Жабрева   27.08.2015 12:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.