Земляне! Славные земляне! Мы с вами! Мы на страже

Земляне! Славные земляне! Мы с вами!

Мы стоим на страже! Мы чистим вас.

Мы ожидаем сигнал Отца и знайте,

Нам нужны отважные сердца.

Мы нечисть, зло и смрад оставим,

А вам всё, что хранили предоставим.

Вы наши звёздные скитальцы,

Мы вас нашли и мы остались,

Чтоб встретить вас и довести

Домой! Домой к Отцу!

Потом Он скажет дальше план

Мы не оставим вас, землян!

Но жаль, не внемлете советам.

Там места злу и фальши нет.

Там процветание любви,

Кристальность сердца и души.

И я хочу сказать, Галина,

Нападки это тьмы картинки,

Но это лишь крысиный блеф,

Мы победим и то агония лишь тьмы,

Уходит это в третий мир,

А он там будет не таким.

Ваш мир ещё куда ни шло,

А там жестокость и Отец

Их будет снова исправлять

Тех "мудрецов", которых

Лиллит душою наделила,

Она то семя породила.

Уходит время злых, жестоких

Их будет "бить" судьба жестоко

Здесь, и в памяти оставит навсегда

Следы, ведь память дар Творец решил

Оставить в этот раз. Посмотрит,

Что им это даст.

Во Имя и от Имени Отца, я дал

Тебе такой рассказ.

Иисус Сананда.

Бог с нами! Он не спит! Он Ждёт!
Он Чудо Сотворит!


Рецензии
Хороший стих,чёткий смысл, мудрые слова!Понравился.

Людмила Красовская   10.09.2010 03:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.