Китайские эмоции...

 Поднебесная - край рассвета!
Ясным солнцем горят небеса.
Осень здесь, словно долгое лето,
И Пекин, среди гор, как гора.
Языковый  барьер - проблема.
Русской речью владеют не все,
Но решаема эта дилемма...
Сердце радостью полно во мне.
Русый цвет выдаёт - иностранка!
Выделяет меня из толпы...
Улыбаюсь и взгляд, как приманка,
Отношений построить дворцы!


Рецензии