Восток. Брошена роза пылким безумцем...

брошена роза
пылким безумцем,
видимо в гневе...

тихо вздыхает,
лежит увядая,
слезы стекают...

порваны листья,
стебель измят,
боль причиняя...

шлейф аромата
медленно тает,
силу теряя...

нежный бутон
думал, что ЕЙ
радость подарит...

прожита жизнь
ради чего,
роза не знает...

жизни часы
быстро бегут,
сок забирая...

ветер под утро,
сорвав лепестки,
с пылью смешает...
© Copyright: Ирина Ханум, 2010
СТИХИ.ру,
(Ирина Георгиевна Столярова, г. Севастополь)


Рецензии
Роза увяла -
Опавшие лепестки
Плачут неслышно.

Андрей Шабельников   02.09.2011 15:58     Заявить о нарушении
Очень трогательно...

Благодарю за отклик!

Ирина Ханум   02.09.2011 23:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.