Тихая грусть

С годами мне все чаще вспоминается
Наш низкий домик в три всего окна.,
Калитка в сад, черемуха кудрявая
И монотонный шум веретена.
Тропинка узкая, до самой до Гремячки
Вдоль маленького звонкого ручья.
Скворечник старый на шесте скрипучем
И бабушка прекрасная моя.
Мы с ней бродили по лесным тропинкам
Она учила доброй быть меня
И не сдаваться жизненным невзгодам
А к людям быть отзывчивой всегда.
Уходит время...Но я слышу снова
Как будто это было лишь вчера
И сказки добрые, и тихие молитвы
И низкий домик в три всего окна.


Рецензии