***

Я ловлю мысль за хвост.
Как комету ловлю,
Но она ,как прохвост
Обьясняет - я тебя не люблю...
И иду я навстречу сентябрю,
Об одном себе я говорю,
Снова осень вступает в права,
Ну,а я ,как всегда не права...


Рецензии