Владимир

Есть на карте Родины
Город небольшой.
Всех он поражает
Дивной красотой.
Добрых рук творенье,
Храм, да монастырь
После орд Батыя
Здесь лежал пустырь.
Заживо сгорели
Все твои сыны.
Без тебя, Владимир,
Не было б Москвы.
Но прошли столетья,
Прочь ушла беда.
Радуется жизни
Молодость твоя!
И стоишь ты гордо
На родной земле.
Славный град Владимир
В дивной красоте.


Рецензии