Мою судьбу писали впопыхах

Мою судьбу писали впопыхах -
Немало недочетов и ошибок,
Не дОдали мне радостных улыбок,
И явный перебор в моих грехах...
Мою судьбу писали впопыхах,
Но жизнь не дает на спешку скидок!
.
Мою любовь писали от души -
В безУдержном ближневосточном ритме.
Есть логика в безумном алгоритме,
Но ты ее попробуй поищи...
Мою любовь писали от души
И,кажется,ее писали в рифму...
.
Вся моя жизнь моя написана крылом
В голубизне небес,до боли яркой.
Но,верно, есть в написанном помарка...
Не свят мой том,но свят вовеки дом.
Вся моя жизнь записана крылом,
Но птица эта не несла подарков...


Рецензии