Я НЕ СМОГ

Вы смертные и Вам меня понять –
Ну, всё равно, что голову отнять
И препарировать моё живое тело.
Так аккуратно, в тоже время смело.


Вы выньте душу у меня живого
И рассмотрите, что же есть основа
Моим стихам и чувствам, и словам.
Себя при жизни мучить я не дам.


А посему: стихи мои – потомкам!
Тогда кромсайте, бейте на осколки
И четвертуйте душу и стихи!
А я в раю залягу в лопухи


И буду тихо наблюдать за вами.
Ну, препарируйте! Глумитесь над стихами!
Душите рифму, критикуйте слабый слог!
Вы сможете при жизни! Я не смог!!!

04.06.2004 год


Рецензии