Все хорошее -впереди

И опять с утра небо хмурится,
Третий день подряд льют дожди.
Ветви мокрые к земле клонятся
И нахохлились воробьи.
А над пашнею дымка сизая
Теплый пар идет от земли.
Погляди вокруг - это родина
И красивее нет земли.
Ну и пусть с утра небо хмурится
Всходит солнышко, посмотри.
Все недоброе - позабудется,
Все хорошее - впереди


Рецензии
Риммм, КЛАСС! Столько позитива! СПАСИБО....!!!!! Крепко обьнимаю и к
крепко ЦЕЛЮ:)

Любушка Новикова   13.09.2010 12:17     Заявить о нарушении